Los demócratas de NV envían al jefe Michael Roberson una prueba sorpresa sobre el historial del congresista Heck

Las Vegas, NV – La semana pasada, al anunciar su campaña para el Congreso, el exoperador de Tom DeLay y jefe del Senado del Partido Republicano, Michael Roberson, llamó al congresista Heck un “modelo de excelencia”. Bueno, si le echas un vistazo al historial del congresista Heck, rápidamente te darás cuenta de que no tiene nada de «excelente». Pero perdonaremos al jefe Roberson por no darse cuenta de eso, ya que estuvo ocupado este año repartiendo a la legislatura de Nevada los folletos para sus ricos donantes de campaña.

Entonces, en un esfuerzo sincero por ser lo más útil posible para el protegido del ex congresista de Texas acusado Tom DeLay, aquí hay una prueba sorpresa para ayudar al jefe Roberson a estudiar el historial del congresista Heck. Quizás entonces se dé cuenta de que el historial del congresista Heck es cualquier cosa menos excelente. Y como sabemos lo difícil que puede ser esperar los resultados de las pruebas, le proporcionamos las respuestas al jefe Roberson. Pero no haga trampa, Senador Roberson: primero debe adivinar antes de ver la respuesta.

Pregunta 1: ¿Cómo llamó el congresista Heck al Seguro Social?

a) Un programa en el que confían las personas mayores para jubilarse con dignidad
b) Un esquema piramidal
c) Algo que necesita ser privatizado
d) b y c

respuesta: d

Pregunta 2: ¿Qué le dijo el congresista Heck a un grupo de golfistas de un club de campo sobre los “bebés ancla”?

a) Es un término ofensivo que nunca debe usarse
b) Debería ser parte del debate sobre la reforma migratoria
c) Sr. Trump, ¡no sabía que estaba aquí esta noche!

respuesta: b

Pregunta 3: ¿El congresista Heck votó varias veces para hacer qué con Medicare?

a) Protegerlo
b) Fortalecerlo
c) Acabar con el programa tal y como lo conocemos entregándolo a las aseguradoras privadas

respuesta: c

Pregunta 4: ¿Quién es el arizonense más destacado con quien el congresista Heck ha hecho campaña?

a) Senador John McCain
b) El cantante Stevie Nicks
c) Alguacil Joe Arpaio

respuesta: c

Pregunta 5: ¿Cómo llamó el congresista Heck a la crisis de vivienda de Nevada?

a) Un problema grave que ha provocado que demasiados nevadenses se vean obligados a abandonar sus hogares por los grandes bancos
b) Una señal en el radar
c) Un esquema piramidal

Respuesta: b, aunque te perdonamos si adivinas c

Pregunta 6: ¿Qué ha hecho el congresista Heck con respecto a la Ley del Cuidado de Salud a Bajo Precio?

a) Votó para mantenerlo intacto
b) Votó varias veces para derogar la ley sin ofrecer una alternativa legítima
c) Votó para cerrar el gobierno federal para que los republicanos de Washington pudieran desfinanciar la Ley del Cuidado de Salud a Bajo Precio
d) b y c

respuesta: d

Pregunta 7: ¿Cuál de los siguientes ha apoyado el congresista Heck?

a) Exenciones fiscales para corporaciones que envían empleos estadounidenses al exterior
b) Prohibir el aborto para las víctimas de violación
c) Deportación de miles de DREAMers de Nevada
d) Subvenciones Pell de corte
e) Todo lo anterior

respuesta: mi

Pregunta 8: ¿A cuál de las siguientes se ha opuesto el congresista Heck?

a) Aumento del salario mínimo
b) Garantizar que las mujeres reciban el mismo salario por el mismo trabajo
c) Una reforma migratoria integral que asegure las fronteras y proporcione un camino a la ciudadanía para los inmigrantes indocumentados
Todo lo anterior

respuesta: d

 

Mejor estudie, jefe Roberson.